Украинская команда Time 4 Machine провела успешную кампанию на Kickstarter. 26 марта наши инженеры начали сбор $15 тыс., и уже на следующий день получили вдвое больше — $30 тыс. от 139 инвесторов, поддержавших проект.

И это не предел. На всю кампанию осталось 38 дней, так что сборы еще вырастут.

Time 4 Machine — это металлический конструктор, из деталей которого можно собрать девять устройств. Все модели — механические. Например, поезд может ехать по рельсам, у самолета — крутятся пропеллеры, у автомобилей есть заводной механизм, а танк может преодолевать препятствия.

В Славутиче создадут кооператив и соберут у людей деньги на электростанцию

Как заверили создатели, любую модель можно будет собрать лишь с помощью маленьких плоскогубцев. Но можно заказать набор профессиональных инструментов за $15.

Стоимость наборов колеблется от $12 за визитницу до $112 за паровоз. Цена набора из девяти предметов — $432.

Это не первый опыт Time 4 Machine на Kickstarter. В 2017 году авторы украинского проекта провели там успешную кампанию, и собрали средства на деревянные 3D-пазлы Ugears.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: стартапы kickstarter инвестиции Time 4 Machine конструктор бизнес вложения краудфандинг краудфандинговые кампании
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 899
Загрузка...
Загрузка...