Наибольший содовый завод в Индии, построенный по проекту и при участии специалистов Харьковского государственного научно-исследовательского и проектного института основной химии (НИОХИМ), произвел первую продукцию.

Запуск завода, принадлежащего компании RSPL, состоялся при участии украинских специалистов. Строительство предприятия, осуществлялось по базовому проекту НИОХИМ и началось в 2016 году. Об этом сообщает пресс-служба института.

Согласно контракту, специалисты государственного НИОХИМ, находясь на заводе, продолжают оказывать полную техническую поддержку индийским коллегам на всех этапах запуска и освоения производства.

Индия стала крупнейшим покупателем украинской агропродукции

Технические, технологические и конструкторские решения воплощаются в точном соответствии с разработанной украинскими проектантами документацией. Для строительства завода использовались современные строительные материалы и новейшие технологии. Завод будет производить 500 тыс. тонн соды в год.

Справка. НИОХИМ осуществляет научные исследования по разработке продуктов неорганической химии, совершенствованию технологий их получения, аппаратурного оформления химических производств и систем управления ими, а также проектирует химические предприятия.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: индия завод сода химики проект тендер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 968
Loading...