Государственное предприятие «СЕТАМ» заключило соглашение с Международным инвестиционным банком о продаже имущества через систему электронных торгов OpenMarket. Об этом пишет «Укринформ».

Сообщается, что в системе уже зарегистрирован первый лот, который принадлежит банку, — жилой дом в Одессе общей площадью 590,7 кв. м. Стартовая цена лота составит 4,3 млн грн, а торги планируют провести 11 октября 2019 года.

Полиция пришла с обысками в главный офис Приватбанка

Напомним, что 13 сентября нынешнего года в офис Международного инвестиционного банка пришли следователи Государственного бюро расследований (ГБР). В ведомстве сообщили, что обыски проводились в рамках досудебного расследования уголовного производства в отношении возможного нарушения закона во время операции купли-продажи завода «Кузня на Рыбальском». В то же время юрист и экс-глава Администрации президента Януковича Андрей Портнов заявил, что обыски связаны со снятием Порошенко в период с мая по июнь 2019 года $34 млн ранее отмытых в оффшорах.

Как известно, бенефициарами банка являются экс-президент Петр Порошенко и его бизнес-партнер Игорь Кононенко. С марта 2009 года председателем правления Международного инвестиционного банка является Константин Людвик.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: международный инвестиционный банк аукцион торги сетам openmarket недвижимость одесса порошенко украина
Источник: УКРИНФОРМ Просмотров: 19366