В июле 2019 года Закарпатская таможня перечислила в бюджет 740 млн грн, что на 77% больше, чем в июне нынешнего года. Об этом сообщили в пресс-службе Офиса президента.

«В результате скоординированных действий ОГА, Закарпатской таможни ГФС и правоохранительных органов перечисления в госбюджет в июле текущего года составили 740 млн грн, что на 77% больше, чем в июне, и на 74% больше, чем в июле 2018 года», — говорится в сообщении.

Нефьодов назвал сроки запуска таможенной службы

В Офисе президента отметили, что увеличение поступлений — это результат назначения нового главы Закарпатской ОГА и «откровенного разговора президента Владимира Зеленского с местными таможенниками» в начале июля.

Напомним, что 24 июля правительство распорядилось провести несколько существенных реформ в налоговой и таможенной службах, которые должны устранить недостатки в системе администрирования налогов, таможенного оформления, а также обеспечат внедрение в работу Государственной налоговой и Государственной таможенной служб лучших мировых практик как в виде внедрения новых процедур, так и через модернизацию имеющихся.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: закарпатье закарпатская таможня таможня налоги бюджет зеленский гфс украина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 765