Американская студентка мастерски перевоплощается в героев мирового кино и мультипликации. Девушка подробно воспроизводит всемирно известные образы и делится фотографиями в Instagram. Об этом сообщает УНН.

Девушка занимается косплеем (с англ. Costume play - костюмированная игра - ред.) более 5 лет. Жасмин (так зовут художницу) начинала свое увлечение с героев аниме (японская мультипликация), теперь она воспроизводит также героев современного кино и детских мультфильмов. Среди ее косплея герои «Игры престолов», «Дороги к Эльдорадо», «Лило и Стич», «Алладина» и др.

Мировые знаменитости показали свои костюмы на Хэллоуин

Жасмин постоянно посещает различные фестивали, где собираются любители перевоплощений в известных героев поп-культуры. В частности, она делится фотографиями образов и в социальных сетях. Ее профиль в Instagram имеет 80 тыс. подписчиков, а в Twitter американка собрала почти 6 тыс. ценителей своего творчества.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша студентка кино мультфильмы герои instagram фестивали
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 220
Loading...