Известная американская автомобильная компания Ford отзывает 350 тысяч грузовиков и внедорожников. Причиной этого стали возможные проблемы с трансмиссией.

Сообщается, что отзыву подлежат актуальные поколения внедорожников Ford F-150 и грузовиков Expedition, поскольку проблемы с переключением передач могут заставить водителей думать, что их автомобиль припаркован, даже когда это не так. В компании обратили внимание на то, что неисправность может привести к непреднамеренному движению транспортного средства.

Aston Martin отзывает более пяти тысяч автомобилей

Автомобили отзовут в США, Канаде и Мексике. Машины осмотрят и починят в случае, если обнаружат неисправность.

Как известно, накануне о начале отзывной компании объявила американская Tesla. В частности, производитель намерен отозвать 123 тысячи электрических автомобилей Model S по всему миру в связи проблемами гидроусилителя руля. Данную отзывную кампанию назвали самой масштабной в истории американского автопроизводителя. К слову, устранение неполадок будет произведено абсолютно бесплатно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша ford автомобили отзыв
Просмотров: 1112