Итальянское архитектурное бюро Pedevilla Architects построило второе здание для отеля Bühelwirt — черное минималистичное здание, напоминающее шлем Дарта Вейдера. Об этом пишет admagazine.

Здание отеля Bühelwirt было построено еще в 1910 году, тогда в мнем было несколько номеров с видом на горы и небольшой ресторан.

Однако недавно владельцы тирольского отеля решили существенно увеличить столетний горный отель и пригласили для этого итальянскую архитектурную студию Pedevilla Architects, чтобы те построили еще одно, современное и большое здание.

Асимметричная крыша нового здания, по мнению архитекторов, напоминает традиционные для региона покатые крыши шале, а выступающие из нее окна позволяют всем гостям отеля наслаждаться потрясающими видами Южного Тироля и итальянскими теплыми солнечными лучами.

Рейтинг лучших отелей мира

Фасады здания выполнены из окрашенной в черный цвет лиственницы. Такой выбор, по мнению авторов проекта, делает отель особенным и выделяет драматичное черное здание на фоне привычного альпийского ландшафта.

В новом здании отеля архитекторы расположили 20 номеров разного размера, ресторан и небольшой спа-центр. Простые формы, натуральные материалы, экономичное использование пространства, светлый интерьер — все это архитекторы позаимствовали из стиля скандинавских загородных домов.

Ранее UBR.UA сообщал, что в Китае создали нетипичный бутик-отель из темного кирпича.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: отель альпы швейцарские альпы строительство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 846
Loading...