Вслед за пилотным проектом Кабмина по запуску новейших кассовых аппаратов на смартфонах и планшетах, правительство планирует запустить в Украине программы стимулирования. В частности, украинцам предложат поучаствовать в розыгрышах и лотереях, запустят программу кэшбек.

Аналогичные программы в свое время принесли отличные результаты в Грузии. Теперь Правительство размышляет об их запуске и в нашей стране. Цель их очевидна: мотивировать украинцев требовать у бизнеса кассовые чеки.

В Украине пересчитали кассовые аппараты предпринимателей

Какие программы стимулирования будут запущены в Украине и какие дополнительные выгоды смогут извлечь из запуска электронных чеков простые украинцы UBR.ua рассказал директор департамента региональной сети ООО «Электрум Пеймент Систем» Игорь Дядюра.

«Я абсолютно уверен, что вслед за новейшими РРО появятся и приложения для смартфонов, которые будут помогать украинцам контролировать их расходы, вести домашнюю бухгалтерию, возможно, давать какие-то рекомендации», - прогнозирует Игорь Дядюра.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин пилотный проект смартфон лотерея кассовый чек кассовый аппарат кассовая дисциплина правительство грузия опыт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1133