Каршеринговая платформа Uber надеется со временем полностью вывести из эксплуатации в Украине автомобили с европейской регистрацией. Но когда это произойдет, в компании не уточнили.

Глава по развитию Uber в странах Центральной и Восточной Европы Георгий Соколянский, рассказал UBR.ua, что в Украине платформа прекратила набор водителей с евробляхами. А старые машины с европейской регистрацией постепенно будут выводиться из эксплуатации. «Мы не видим смысла принимать новые автомобили на еврономерах», — заявил он.

Uber «убил» 200 киевских служб такси

Представитель компании не назвал конкретных сроков, отметив лишь, что «платформа является отражением ситуации, сложившейся в стране». По его словам, растет число случаев растамаживания автомобилей указанной категории. Соответственно будет уменьшаться удельный вес евроблях и на платформе Uber.

Георгий Соколянский подчеркнул, что постепенный отказ украинского представительства компании от автомобилей с еврорегистрацией не повлиял на ценовую политику сервиса. Как и прежде, она зависит от нескольких факторов. Это — цена для пассажиров, качество автомобиля и скорость его подачи.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: транспорт такси uber авто автомобили евробляхи авто на еврономерах растаможка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1524
Loading...