«Укрзализныця» включила в состав поезда №29/30, который следует из Киева в Ужгород, VIP-вагон под номером «0». Об этом сообщили в пресс-службе железнодорожного перевозчика.

В рейс из столицы в составе поезда он будет отправляться 20, 22 и 26 июля, а со 2 августа — через день по четным числам. Из Ужгорода отправление запланировано на 21, 23 и 27 июля, а с августа — через день по нечетным числам.

В вагоне есть шесть двухместных купе, которые оборудованы двуспальной кроватью, шкафом для одежды, сейфом, телевизором и индивидуальным кондиционером. Также в каждом купе имеются санузел с умывальником, биотуалет и душ. При желании можно трансформировать двуспальную кровать в диван. Кроме этого, предусмотрены откидная верхняя полка и столик-трансформер.

Укрзализныця будет повышать цены ежеквартально

Путешествовать в таком купе могут одновременно два человека, но в любом случае пассажир выкупает сразу целое купе, даже если он едет один. Варианта «на подселение» нет. Компания пока не озвучила стоимость поездки в таком вагоне.

«Укрзализныця» также предлагает воспользоваться услугой перевозки автомобиля вагоном-автомобилевозом, а также путешествовать поездом вместе со своим автомобилем.

В вагоне-автомобилевозе предусмотрены специальные средства для крепления автомобиля, а также система охраны. Его вместимость составляет 4-8 автомобилей в зависимости от габаритов. Проводник будет всю дорогу сопровождать автомобиль и координировать его загрузку/выгрузку, также он обеспечивает сохранность авто на пути следования.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця вагон киев ужгород комфорт железная дорога
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2328
Loading...