Главный государственный инспектор по организации рассмотрения обращений и обеспечении доступа к публичной информации Центральной государственной налоговой инспекции города Харькова Катерина Воловельская получила денежный подарок в размере 1 400 000 гривен.

Об этом свидетельствует сообщение о существенных изменениях за текущий год в Едином государственном реестре электронных деклараций.

Порошенко задекларировал прибыль в 1 млн гривен

В сообщении говорится, что подарок чиновник сделал гражданин Украины Эдуард Воловельский. О родственных связях указанного гражданина и чиновницы ничего не сообщается.

Ранее сообщалось, что главный инспектор Государственной фискальной службы Елена Сергиенко получила денежный подарок в размере 1 200 000 гривен. Согласно декларации, подарок чиновнице сделал некий Ломоносов Василий Егорович. Сотруднице ГУ ГФС в Харьковской области Екатерине Толок также подарили 1,1 миллион гривен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина харьков налоговая чиновница подарок
Просмотров: 587