Коллекционирование учит аккуратности, бережливости, развивает стремление к общению с единомышленниками. Собирая кукол, машинки или роботов, ребенок проявляет интерес к предмету, стараясь узнать больше о каждом экземпляре. Какие игрушки подойдут для этой цели, выясняли эксперты интернет-магазина «Будинок іграшок».

Отважные Мегащенки

Поклонникам сериала «Щенячий патруль» будет интересно собрать коллекцию героев, созданных по мотивам любимого мультфильма. Яркие и эффектные статические и подвижные фигурки собачек (Маршала, Чейза, Роки, Крепыша, Трекера и других персонажей), транспортные средства, гаджеты любимых песиков и тематические брелоки — отличный вариант для первой детской коллекции.

Эпатажные малышки L.O.L.

Миниатюрные куколки, скрывающиеся в пластиковом шаре, появились на полках магазинов в 2016 году и за пару лет успели завоевать сердца девочек по всему миру. Оригинальная внешность, уникальные для каждого персонажа наряды, наклейки, аксессуары и серия домашних питомцев дает юным принцессам неограниченные возможности для коллекционирования. Собирать малышек можно по сериям (производитель выпускает пупсов в трех линейках, каждая из которых имеет отличительные черты и различное количество игрушек) или по тематическим направлениям (редкие, ультраредкие, сказочные персонажи, куклы-дети и т. д.).

Виниловые герои от FunKo

Оригинальные виниловые фигурки Funko Pop, воплощающие героев аниме и мультфильмов, сериалов и компьютерных игр, персонажей Marvel, Star Wars и известных политических деятелей, широко известны во всем мире. Компания FunKo выпустила уже более 400 персонажей, выполненных в японском стиле чиби (большая голова по отношению к маленькому телу) и ставших настоящей находкой для коллекционеров. Черепашки-ниндзя, динозавры из «Парка Юрского периода» и мультяшные супергерои пришлись по вкусу детворе и взрослым.

Куколки Monster High

Очаровательные ученицы школы «Монстер Хай» — дочь Франкенштейна, наследница оборотней, сынок Горгоны, вампирша-вегетарианка и другие нестандартные персонажи уже успели занять почетное место во многих девчачьих шкафчиках. Стройные красавицы в экстравагантных нарядах не выглядят пугающе, а наоборот, покоряют и завораживают с первого взгляда. Персонажи представлены в нескольких линейках и отличаются параметрами, полом и возрастом, поэтому каждая девочка может выбрать наиболее интересную для коллекционирования серию кукол.

Дикие Скричеры

Отважные воины-трансформеры от игрушечной корпорации Alpha Group станут украшением комнаты мальчика. Каждый из героев одноименного мультсериала обладает уникальным именем, историей и умеет превращаться в воздухе из машины в бойца. Трансформеры разделены на три тематические группы: простые машинки-роботы, супертрансформеры и скричеры, выполняющие двойной флип. Для победы в скричер-батлах эксперты рекомендуют собрать как можно больше представителей каждого уровня.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: игры игрушки детские игрушки коллекция коллекционирование дети магазин игра
Просмотров: 227
Загрузка...
Загрузка...