Снимок 23-летней украинки Ирины Громоцкой вошел в ТОП-10 конкурса Rising Stars of Photography-2018 (Восходящие звезды фотографии) по версии компании Adobe. Об этом сообщает Лига.Новости.

"После поиска фотографов, охватывающих разные стили фотографии, темы и цели, мы остановились на этой разнообразной подборке авторов со всего мира. Эта группа молодых фотографов, начиная от школьницы из Индонезии и заканчивая экологом из Лос-Анджелеса, заслуживает вашего внимания", - сказано на сайте конкурса.

В Сети показали лучше фото с дронов в 2018 году

Фотохудожница родилась во Львове. Она занялась фотографией в 20 лет. Больше всего фотографа интересует тема прав женщин. С помощью фотографий она показывает, как женщины всего мира борются за свою свободу.

Снимок украинской фотохудожницы, который вошел в десятку лучших на конкурсе, изображает двух женщин из китайской провинции Юньнань.

Напомним, в конкурсе iPhone Photography Awards 2018 года победителем в категории Запад стал украинец Руслан Забулонов. Его снимок демонстрирует детей в фонтане на Почтовой площади в Киеве.

Обладателем главного приза стал фотограф из Бангладеш Яшим Салам. Он изобразил толпу детей переселенцев.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фотографии фото снимки фотоснимки украинка фотограф фотографы конкурс adobe
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 187