Украинский туристический поток в Турцию в 2017 году может вырасти минимум в 1,5 раза. Ою этом стало известно по итогам Глобального международного совещания по вопросам MICE-рынка  - Inventum Global Workshop, передает РБК-Украина.

"Украина - один из постоянных партнеров Турции. Мы очень ценим высокий интерес украинских туристов к региону и полагаем, что Украина сохранит позицию лидера турпотока в регионе и в 2017 году. Наряду с Россией, Индией и Кипром, Украина также остается лидером турпотока и нашим приоритетным партнером и в деловом туризме" - заявил губернатор провинции Анталия Мюнир Каралоглу.

Кроме того, по словам управляющего партнера Inventum Global Бунята Озпака, спрос украинцев на отдых в Турции растет.

Напомним, с 1 июня 2017 года соглашение о поездках граждан Украины и Турции по внутренним паспортам в виде ID-карт вступило в силу. Президент Украины Петр Порошенко аявил, что теперь для поездок в Турцию украинцам не нужны даже внутренние паспорта.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина турция увеличение турпотока
Источник: РБК-Украина Просмотров: 418