Жюри ежегодного конкурса Drone Awards объявило победителей и лучшие фотографии, снятые дронами, в шести категориях. В этом году было прислано более 4400 работ от авторов из 101 страны.

Сообщается, что в этом году главный приз достался французскому фотографу Флориану Леду (Florian Ledoux) за кадр белого медведя, плывущего в ледяных водах Северной Канады.

Киевские электросети начнут проверять дронами — как это будет работать

Конкурс был создан организаторами престижного фотоконкурса Siena International Photography Awards с целью напомнить людям о художественной ценности фотографий, сделанных дронами. «Современные аэрофотохудожники продолжают создавать невероятные по силе и красоте кадры, углубляя наше понимание мира, находящегося за пределами нашего зрения».

Работы победителей конкурса будут представлены на выставке Skys the Limit в Сиене, Италия, которая пройдет с 26 октября по 2 декабря 2018 года. Награждение состоится там же.

Эксперты выбрали лучшие картины, нарисованные роботами. В этом году победителем стал ИИ-художникCloudPainter, который переосмыслил картину французского постимпрессионистаПоля Сезанна "Дома в Эстаке".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Drone Awards конкурс фотоконкурс дроны фото снимки квадрокоптеры фото с дронов
Просмотров: 639