Знаменитый британский телеведущий автошоу The Grand Tour, а в прошлом Top Gear, Джереми Кларксон не остался в стороне от троллинга вратаря "Ливерпуля" Лориса Кариуса по итогу вчерашнего матча с "Реалом" в финале Лиги чемпионов. Об этом сообщает Sport Arena.

Сообщается, что на своей странице в социальной сети Instagram знаменитый телеведущий обнародовал фотографию, где он запечатлен возле футбольных ворот и в перчатках голкипера.

Пушка Бейла сделала из «Реала» победителя Лиги чемпионов в Киеве

"Дорогой Ливерпуль. Я доступен", - написал телеведущий с иронией.

Dear Liverpool. I’m available

Публикация от Jeremy Clarkson (@jeremyclarkson1)

Забавности моменту добавляет и тот факт, что Кларксон является давним болельщиком Челси.

Как известно, вчера, 26 мая, в Киеве состоялся матч финала Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и английским "Ливерпулем". В ходе ответственного матча вратарь англичан Лорис Кариус пропустил в свои ворота три гола от испанцев. В свою очередь "Ливерпуль" сумел забить только один мяч в ворота соперника. Позже стало известно, что знаменитый футболист Криштиану Роналду может покинуть "Реал".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: джереми кларксон ливерпуль футбол
Просмотров: 1137