Apple готовит для своих фанатов сразу три обновленных iPhone. Все их покажут на традиционной осенней презентации, чтобы подстегнуть продажи и успеть к осенне-зимним распродажам, когда американцы особенно охотно расстаются с деньгами. Впрочем, на этот раз компании будет непросто убедить даже преданных клиентов, что обновки стоят запрошенных за них денег.

Издание Bloomberg проанализировало все слухи и утечки, а также пообщалось с инсайдерами, чтобы выяснить, чем же новые смартфоны «яблочной» компании будут отличаться от предшественников. Устройства с приставкой Pro в названии сменят iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

Финансовые аналитики предсказали выходы «раскладушек» от Apple

Тройная камера. Ключевое изменение, заметное невооруженным глазом – сразу три объектива основной камеры. К двум существующим добавится широкоугольная линза, чтобы захватывать больше объектов. Обрабатывать полученные изображения будет усовершенствованная интеллектуальная система, которая сможет корректировать снимки и позволит делать сопоставимые с некоторыми полупрофессиональными камерами фото.

Реверсная зарядка. Новые устройства смогут не только заряжаться «по воздуху», но и передавать запасенную энергию другим девайсам. Например, наушникам AirPod.

Увеличится ударостойкость, а также характеристики водонепроницаемости. Поговаривают, что новые iPhone можно будет держать под водой дольше 30 минут. Вот только зачем – неясно.

Почему наступило наихудшее время покупать новый смартфон

Внешне новые устройства будут практически неотличимы от прежних. Зато внутри установят усовершенствованный датчик FaceID, который сможет распознавать хозяина с большего расстояния, быстрее и точнее.

Телефоны оснастят более быстрыми процессорами A13. В них появится дополнительный «матричный» модуль, ответственный за решение сложных математических задач. Необходим он, правда, отнюдь не для математиков, а для работы «прожорливых» систем дополненной реальности.

Чего не будет в новых iPhone, так это поддержки технологии 5G.

Ранее UBR.ua писал о том, что Apple начала блокировать «чужие» аккумуляторы для iPhone.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple iphone новинка смартфон камера зарядка беспроводная зарядка процессор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2381