В период с 9 по 19 июля 2019 года разработчики приложения для онлайн-обработки фотографий FaceApp заработали более $1 млн. Такие данные опубликовали аналитики из App Annie, пишет Forbes.

Также сообщается, что с того момента, как разработчики выпустили данное приложение (январь 2017 года для iOS и февраль 2017 года для Android), оно принесло почти $12 млн прибыли. Таким образом, на указанный период приходится примерно 8,6% всех доходов с момента релиза приложения.

Как известно, базовые функции приложения доступны пользователям бесплатно, но для того, чтобы отключить рекламу или получить дополнительные фильтры, пользователю необходимо купить подписку. Стоимость подключения PRO-версии на один месяц обойдется в 99 грн, а разблокировать все функции навсегда стоит 1099,99 грн.

Эксперты выбрали лучшие картины, нарисованные роботами

По последним данным, в Google Play приложение скачали более 100 млн раз. Сколько было загрузок из App Store — неизвестно, но в магазине Apple приложению уже поставили почти 170 тыс. положительных оценок.

Приложение, которое разработала российская компания Wireless Lab, позволяет накладывать на фотографии различные фильтры, в том числе и «состаривающий» эффект.

За неделю оно стало одним из самых популярных мобильных приложений. Власти США даже успели обвинить Россию в сборе конфиденциальных данных, но разработчик ответил, что выбранная пользователем фотография загружается в облако, там обрабатывается, а затем удаляется.

Напомним, в сети появилось еще одно приложение, которое стремительно набирает популярность — нейросеть AI Portraits Ars. С ее помощью можно превратить фотографию любого человека в портрет эпохи Возрождения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приложение мобильное приложение заработок доход android ios
Источник: Forbes Просмотров: 1110
Loading...