Фотографии порой открывают нам потрясающий мир — тот, который нас окружает, но мы его просто не замечаем. Фотограф Филлип Хаумессер доказывает, что не место красит человека, а человек - место, передает Телеграф.

В начале своего профессионального пути Филлип и сам боялся выбрать неудачное место для съемки. Впоследствии он осознал, что место съемки не так уж сильно определяет результат фотосессии, и решил поделиться своим наблюдением с начинающими фотографами. Все дело в ином взгляде на мир. Оказывается, если постараться взглянуть на привычные нам пейзажи под другим углом, то они могут открыться с новой стороны.

Французский фотограф показал воображаемый мир роботов

Он понял, что снимать можно везде, главноевидеть красивые ракурсы. И показал, как по-разному выглядят одни и те же пейзажи для любителя и профессионала.

Фотографии Хаумессер открывают окружающий мир, который люди, порой, не замечают.

"После того, как я взял в руки камеру и стал фотографировать своих детей, я начал видеть мир совершенно по-новому. Я начал замечать, как свет влияет на вещи, и как ракурс может изменить всю сцену", - говорит фотограф.

Ранее мы писали, как выглядят самые красивые женщины в мировой политике.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фотограф фото Филлип Хаумессер мир дети профессиональный фотограф снимки
Просмотров: 1093